salud y seguridad de productos

GRI: 103-1, 416-1, 417-1

Contamos con un Área de Investigación y Desarrollo, responsable de conceptualizar productos saludables, seguros, de calidad y nutritivos que se adapten a las necesidades de nuestros clientes y consumidores.

Para asegurarnos de esto, contamos con un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad, por lo que el 100% del portafolio está certificado bajo el estándar FSC22K, acorde a los requerimientos de clientes y entidades gubernamentales nacionales, como la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COFEPRIS) y para exportación a Estados Unidos, como la Food and Drug Administration (FDA).

Asimismo, las etiquetas de todos nuestros productos cumplen con la regulación aplicable al país de destino final, ya que son la principal forma de comunicarle a los consumidores la información nutrimental de cada artículo, incluyendo: el origen de sus componentes, el contenido, las instrucciones de seguridad y la mejor forma de disposición o reciclado de los empaques.

En el caso de México el etiquetado se diseña conforme a:

  • Reglamento de Control Sanitario de Productos
  • NOM-050-SCFI-2004: Información Comercial; el Etiquetado General de Productos
  • NOM-051-SCFI/SSA1-2010: Especificaciones Generales de Etiquetado para Alimentos y Bebidas no Alcohólicas Preenvasados-Información Comercial y Sanitaria.

Mes sin gluten

Es lo que podríamos llamar un bocado necesario, porque nadie debe dejar de disfrutar un plato de pasta. Aprovechamos el mes de mayo para impulsar el conocimiento y compra de nuestra línea Gluten Free.

  • Campaña de e-commerce con algunos clientes.
  • Envíos de felicidad a infuencers, medios de lifestyle y celiacos conocidos.
  • Evento en el restaurante Forever Vegano con 20 influencers.
  • Obtuvimos 1 artículo impreso, 2 artículos en línea y 83 publicaciones en redes sociales. ¡Imposible de olvidar!
  • Alcanzamos 1,896,411 impresiones, con un retorno de inversión del 405%. ¡Un bocado bien resuelto!